
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Теплый салат из овощей и мяса |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.08.17 17:24:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
рисовая лапша - 100 г
отварная говядина - 100 г
брокколи - 80 г
стручковая фасоль - 50 г
красный сладкий перец - 50 г
очищенный арахис - 30 г
лимонный сок - 20 мл
соевый соус - 20 мл
соль и молотый белый перец - по вкусу
отварная говядина - 100 г
брокколи - 80 г
стручковая фасоль - 50 г
красный сладкий перец - 50 г
очищенный арахис - 30 г
лимонный сок - 20 мл
соевый соус - 20 мл
соль и молотый белый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лапшу залить кипящей водой и настаивать под крышкой в течение 20 мин, после чего откинуть на дуршлаг и промыть.
2. Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарубить. Арахис обжарить на сухой сковороде.
3. В соевый соус влить лимонный сок, добавить белый перец, посолить и перемешать. Соединить подготовленные овощи, арахис, мясо и лапшу. Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.
2. Стручковую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец нарубить. Арахис обжарить на сухой сковороде.
3. В соевый соус влить лимонный сок, добавить белый перец, посолить и перемешать. Соединить подготовленные овощи, арахис, мясо и лапшу. Сбрызнуть теплым соусом и подать салат с деревянными палочками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су