Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с тунцом и оливкам

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.09.17 16:32:52
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 274
За рецепт выдано: 1
Салат с тунцом и оливкам
Ингредиенты:
консервированный тунец - 200 г
укроп - по вкусу
оливки фаршированные перцем - 1 банка (200 г)
сладкий перец - 2 шт.
помидор - 2-3 шт.
вареное яйцо - 3 шт.
винный уксус или лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте.
2. Сладкий перец порежьте соломкой, оливки кружочками, а тунца разомните вилкой. Соедините помидоры, перец, оливки и тунца.
3. Для соуса смешайте уксус, соль, молотый перец и масло. Полейте салат.
4. Яйца отварите, порежьте дольками и выложите на салат, обсыпьте укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!