Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Цыпленок» с грибами и сыром

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.10.17 00:41:37
Рецепт прочитали: 1 / 1 / 222
За рецепт выдано: 1
Салат «Цыпленок» с грибами и сыром
Ингредиенты:
филе куриное - 200 г
грибы - 200 г
сыр твердый - 150 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
укроп - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр.
Отварить куриные яйца, мелко покрошить. Все ингредиенты перемешать и выложить на блюдо, соль, перец, майонез – по вкусу. При подаче салат «Цыпленок» с грибами и сыром украсить веточками укропа, листочками зеленого салата. Подать с черным хлебом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Массу, с помощью небольшой формы, можно выложить порционными «башенками» на листья зеленого салата.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!