Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре куриный с овощами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 28.02.12 18:57:31
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 932
За рецепт выдано: 2
Суп-пюре куриный с овощами
Ингредиенты:
(на 6 порций):
Вода - 1 л
Филе куриных грудок - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Йогурт без добавок - 100 г
Зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду опустить нарезанную кубиками куриную грудку и варить на среднем огне 15-20 минут.
Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель. Варить до готовности овощей.
Посолить, добавить сливочное масло.
Готовый суп измельчить в блендере, прогреть.
При подаче суп-пюре посыпать измельченной петрушкой, добавить йогурт. Можно добавить сухарики.
Комментарий автора:
Этот крем-суп можно включить в рацион питания людей во время их лечения от гриппа, ОРВИ, ОРЗ, ангины и других подобных инфекционных заболеваний. Основные ингредиенты блюда - это куриное филе, картофель, морковь и йогурт.
Этот рецепт создан по материалам: http://www.medzapros.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!