Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет из грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 04.03.12 15:50:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 1334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г белых грибов
30 г масла
3 яйца
100 г окорока или ветчины
4 ст. ложки муки
немного Боржоми
зелень петрушки
соль
перец
жир для жаренья
30 г масла
3 яйца
100 г окорока или ветчины
4 ст. ложки муки
немного Боржоми
зелень петрушки
соль
перец
жир для жаренья
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезать мелкими дольками, потушить в масле в течение 5-10 мин. с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, муки и минеральной воды приготовить негустое тесто (как сметана). Всё смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет. Мелко порубить окорок и соединить с омлетом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде с зеленым салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су