Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с грибами и сыром

Категория: Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 04.03.12 17:26:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 1470
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г слоеного теста
две головки репчатого лука
50 г белых грибов
3 ст. ложки сметаны
50 г сливочного масла
150 г сыра
зелень
соль
черный перец
Описание процесса приготовления:
Белые грибы опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10-12 мин., откинуть на сито, дать стечь отвару, и мелко нарезать. Выложить грибы на смазанную маслом сковороду, добавить две столовых ложки сметаны, добавить по вкусу соль и черный перец и потушить до полного испарения жидкости. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Отдельно поджарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Готовое слоёное тесто раскатать кругом слоем 5-7 мм. Противень смочить водой. Тесто с помощью скалки перенести на противень, расправить. Разложить на тесто подготовленные грибы и ломтики сыра, пересыпать жареным луком и рубленой зеленью. Края пирога защипать "веревочкой", смазать желтком. Выпекать при температуре 230-250 градусов С. Готовый пирог сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Упаковка свежезамороженных белых грибов "Щедрый лес"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!