Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Репчатый лук - 1 головка
Куриная грудинка (желательно копченная или гриль) - 300 г
Грецкие орехи - 15 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 250 г
Для украшения:
зерна граната - по усмотрению
Зелень укропа - 1 пучок
Зерна грецких орехов - по усмотрению.
Репчатый лук - 1 головка
Куриная грудинка (желательно копченная или гриль) - 300 г
Грецкие орехи - 15 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 250 г
Для украшения:
зерна граната - по усмотрению
Зелень укропа - 1 пучок
Зерна грецких орехов - по усмотрению.
Описание процесса приготовления:
Отварной картофель натираю на терке, следующий слой мелконарезанный репчатый лук (лук предварительно обдаю кипятком), слой майонеза, куриная грудинка, нарезанная в виде соломки, измельченные зерна орехов, слой майонеза, натертые на терке яйца, натертый твердый сыр, слой майонеза.
Украшаю зернами граната и зеленью укропа. В нижней части салата выкладываю грецкие орешки. Ставлю в холодильник.
Украшаю зернами граната и зеленью укропа. В нижней части салата выкладываю грецкие орешки. Ставлю в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 4
Весьма интересный салат, а самое главное праздничный, вот только как гранат будет считаться?
Спасибо, но немного не понятно.что вы имели в виду?
И тут Анатолий... кто же это такой?
Это моя вторая половина жизни.....