
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Блинчики грибные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 04.03.12 17:36:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г белых грибов
2 стакана муки
2 стакана молока
2 яйца
3 ст. ложки растительного масла
соль
2 стакана муки
2 стакана молока
2 яйца
3 ст. ложки растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок, и грибы не станут более сухими. По желанию можно добавить мелко рубленный жареный репчатый лук. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин (в ещё не пропекшееся тесто) опускают ложку грибов, вдавливая их в тесто. Блинчики обжаривают с двух сторон. Таким образом, грибы остаются внутри блинов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су