Каталог рецептов



   
Название:

Блинчики грибные

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 04.03.12 17:36:21
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1224
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г белых грибов
2 стакана муки
2 стакана молока
2 яйца
3 ст. ложки растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок, и грибы не станут более сухими. По желанию можно добавить мелко рубленный жареный репчатый лук. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин (в ещё не пропекшееся тесто) опускают ложку грибов, вдавливая их в тесто. Блинчики обжаривают с двух сторон. Таким образом, грибы остаются внутри блинов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подают со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Упаковка свежезамороженных белых грибов "Щедрый лес"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!