
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рисовые лепёшки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На природу-пикникСпособы приготовления ЖареноеКОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
| Дата добавления рецепта: | 09.03.12 00:12:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 1011
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
2
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
рис
- 100 г,
- зелёный горошек(замороженный) - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 50 г,
- зелень укропа .
- зелёный горошек(замороженный) - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 50 г,
- зелень укропа .
Стадии приготовления:
Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить.
Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки . И обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень кстати будет соевый соус и зелёный лук.













