Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.11.17 22:48:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 184
За рецепт выдано: 1
Пирог с рыбой и рисом по-татарски
Ингредиенты:
рыба - 500 г
рис - 50 г
мука - 4 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
дрожжи - 1,5 ст. л.
репчатый лук - 1 головка
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами.
Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, затем рыбу, а сверху яйцо, закрыть вторым пластом, защипать края, накрыть тканью, дать расстояться.
Сделать на поверхности 2-3 насечки ножом и отправить пирог в разогретую духовку.
Пирог с рыбой и рисом по-татарски выпекать 30-40 минут на среднем огне.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!