Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кекс с творогом |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица |
Дата добавления рецепта: | 11.03.12 21:00:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 1143 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Для теста (бисквита)
Яйца - 4 шт
Сахар - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука - 6 ст. л.
Для творожных шариков:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Для украшения: клюквенный сироп - 60 г.
Яйца - 4 шт
Сахар - 6 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 3 ст.л.
Мука - 6 ст. л.
Для творожных шариков:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Для украшения: клюквенный сироп - 60 г.
Описание процесса приготовления:
Сначала, беру подготавливаю форму: смазываю ее растительным маслом, можно и сливочным, затем на дно формы выкладываю бумагу.
Готовлю бисквитное тесто.
Готовлю творожные шарики; в творог добавляю яйцо, сахар, соль, муку и хорошо размешиваю, формую одинаковые шарики.
Укладываю их на дно формы, затем выливаю готовое бисквитное тесто и ставлю в разогретую духовку. При выпечке желательно 20 минут не открывать духовку. Общее время легка остывает, вынимаю и украшаю клюквенным сиропом. Приятного чаепития!!!
Готовлю бисквитное тесто.
Готовлю творожные шарики; в творог добавляю яйцо, сахар, соль, муку и хорошо размешиваю, формую одинаковые шарики.
Укладываю их на дно формы, затем выливаю готовое бисквитное тесто и ставлю в разогретую духовку. При выпечке желательно 20 минут не открывать духовку. Общее время легка остывает, вынимаю и украшаю клюквенным сиропом. Приятного чаепития!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су