Каталог рецептов



Загрузка ...
























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Грибные постные котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Антикризисная весна - 2012
Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин

Дата добавления рецепта: 12.03.12 23:27:11
Рецепт прочитали: 4 / 192
За рецепт выдано: 2
Грибные постные котлеты
Ингредиенты:
Сушеные грибы - 200 г
Рис - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Мука - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Отварите грибы в подсоленной воде до готовности, отбросьте их на сито и промыть проточной водой. Лук очистить,нарезать мелкими кубиками и поджарить на растительном масле.

Отварить рис до полуготовности,дать остыть.

Соединить грибы, лук и рис. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать фарш.
Сформировать маленькие котлеты, обвалять их в муке.

Поджарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче можно оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!