Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет на пару

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 14.11.17 16:51:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 265
За рецепт выдано: 7
Рулет на пару
Ингредиенты:
- Тесто ,
- Мука - 2 стакан,
- Вода - 150 мл,
- Начинка ,
- Очищенная тыква - 200 г,
- Лук - 4 шт.,
- Шкварки - 200 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рулет на пару
3 мин
Тесто: в воду (лучше горячую) положить соль (примерно 1 ч.л), размешать. Муку просеять и добавлять порциями.
 
Рулет на пару
5 мин
Замесить тесто (муки может быть много или мало, смотреть по тесту). Закрыть тесто миской и готовить начинку.
 
Рулет на пару
2 мин
Приготовить тыкву.
 
Рулет на пару
3 мин
Тыкву очистить. Натереть её на крупной тёрке.
 
Рулет на пару
5 мин
Лук порезать полукольцами или квадратиками и отправить к тыкве. Туда же - шкварки, специи, соль. Перемешиваем.


 
Рулет на пару
3 мин
Тесто раскатать в лепёшку. Можно разделить его на две части.

 
Рулет на пару
5 мин
В центр лепёшки выложить начинку, ровненько распределить по всей поверхности. Аккуратно, чтоб не порвать лепёшку, свернуть её в рулет.
Удобно готовить в мультиварке, как у меня, но можно, конечно, и в мантаварке.
Уложить рулет в чашу мультиварки.

 
Рулет на пару
25 мин
Готовить на режиме "Пар" минут 15-20.
Готовый рулет аккуратно удалить из прибора, порезать на кусочки.
Приятного аппетита.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде с тем, что вы предпочитаете - кетчуп, сметана, майонез. Можно посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!