Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Каша гречневая по-польски

Категория: Гарниры / Из круп
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Антикризисная весна - 2012
Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Польская кухня
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
   Для диабетиков

Дата добавления рецепта: 25.03.12 10:34:08
Рецепт прочитали: 4 / 11 / 491
За рецепт выдано: 7
Каша гречневая по-польски
Ингредиенты:
- Крупа гречневая - 1 по вкусу,
- Грибы свежие - 200 г,
- Лук репчатый - 2 по вкусу,
- Яйцо - 3 по вкусу,
- Сметана - 5 по вкусу,
- Сыр - 30 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Каша гречневая по-польски

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
 
Каша гречневая по-польски

Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
 
Каша гречневая по-польски

Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.
 
Каша гречневая по-польски

Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.
 
Каша гречневая по-польски

Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Очень кстати будет подать зелень.
Этот рецепт создан по материалам: книга кулинария мира
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!