
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фолар
nobrow
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Каша гречневая по-польски |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.03.12 10:34:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Крупа гречневая
- 1 по вкусу,
- Грибы свежие - 200 г,
- Лук репчатый - 2 по вкусу,
- Яйцо - 3 по вкусу,
- Сметана - 5 по вкусу,
- Сыр - 30 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу
- Грибы свежие - 200 г,
- Лук репчатый - 2 по вкусу,
- Яйцо - 3 по вкусу,
- Сметана - 5 по вкусу,
- Сыр - 30 г,
- Сливочное масло - 50 г,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
Лук нарезать полукольцами. Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.
Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень кстати будет подать зелень.