Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

овощное рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 30.03.12 16:28:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 1281
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Картофель 1кг
Морковь 1шт
Лук 2шт
Синие баклажаны 1шт
Перец болгарский 2шт
Томатный сок
Подсолнечное масло
Чеснок 2−3 зубочка
Соль, специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель порезать кубиками и немного обжарить на сильном огне.
Уложить в котелок.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Совместно с луком обжарить морковь в глубокой сковородке до золотистого цвета.
Добавить стакан томатного сока и протушить минут 10.
Залить картофель в котелке и добавить если надо немного кипяченной воды, чтобы картофель был покрытым.
Довести овощное рагу до кипения и тушить минут 20.
Тем временем Синие баклажаны порезать кубиками и немного посолить. Дать стечь горечи.
Минут через 10−15 немного обжарить на сковородке.
Добавить к картофелю.
Протушить рагу на медленном огне еще примерно минут 15.
Перец болгарский порезать дольками и добавить в рагу уже перед самым окончанием минут за 7.
Вместе с перцем в овощное рагу можно добавить немного мелко рубленного чеснока и специй. Также еще можно зелени.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!