Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Панкейк с Nutella

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 22:22:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 219
За рецепт выдано: 1
Панкейк с Nutella
Ингредиенты:
молоко (теплое) - 250 мл
мука - 180 г
куриное яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 4 г
сахар - 2 ст. л.
шоколадная паста (Nutella) - 10 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
На бумагу для выпечки небольшими кругами равномерно распределяем по 1 ст. л. Nutella и отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Муку смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавляем яйцо и, перемешивая венчиком, постепенно вливаем молоко. Тщательно перемешиваем. Горячую сковороду смазываем маслом, на один панкейк выкладываем по 2 ст. л. подготовленного теста. Замороженные круги из Nutella вынимаем и выкладываем на блины через 30 секунд после начала запекания. Остатки обратно в морозильную камеру. Блины с Nutella заливаем тестом (1-1,5 ст. л.), жарим ещё 30 секунд. Переворачиваем и жарим панкейки ещё 30-40 секунд. По такому методу готовим все панкейки. Готовые ароматные блинчики с начинкой выкладываем стопкой, посыпаем сахарной пудрой, поливаем кленовым сиропом и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!