Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Домашний»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.12.17 12:42:34
Рецепт прочитали: 2 / 180
За рецепт выдано: 1
Торт «Домашний»
Ингредиенты:
Мука - 50 г
Какао - 60 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка - 250-300 г
Ванильный сахар - по вкусу
Шоколад любой - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Первым делом необходимо отделить белок от желтка. Разделить сахар на 2 части. Белки взбить с первой частью сахара. В другой миске взбить желтки со второй частью сахара до его растворения. Соединить аккуратно две смеси.
2. Осторожно и по чуть-чуть ссыпаем в смесь какао с мукой и смешиваем.
3. Сверху на противень кладем пергаментную бумагу, сверху бумаги формируем три одинаковых круга, размазывая смесь, и 20 мин. запекаем при t 200 градусов. Запеченным коржам дать остынуть. Выровнять края коржей, отрезая неровные края.
4. Для крема: необходимо талое масло сливочное взбить со сгущенкой и одной столовой ложкой какао.
5. Промазать слои кремом формируя торт и украсить тертым шоколадом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!