Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт «Домашний» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.12.17 12:42:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 180 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 50 г
Какао - 60 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка - 250-300 г
Ванильный сахар - по вкусу
Шоколад любой - по вкусу
Какао - 60 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка - 250-300 г
Ванильный сахар - по вкусу
Шоколад любой - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Первым делом необходимо отделить белок от желтка. Разделить сахар на 2 части. Белки взбить с первой частью сахара. В другой миске взбить желтки со второй частью сахара до его растворения. Соединить аккуратно две смеси.
2. Осторожно и по чуть-чуть ссыпаем в смесь какао с мукой и смешиваем.
3. Сверху на противень кладем пергаментную бумагу, сверху бумаги формируем три одинаковых круга, размазывая смесь, и 20 мин. запекаем при t 200 градусов. Запеченным коржам дать остынуть. Выровнять края коржей, отрезая неровные края.
4. Для крема: необходимо талое масло сливочное взбить со сгущенкой и одной столовой ложкой какао.
5. Промазать слои кремом формируя торт и украсить тертым шоколадом.
2. Осторожно и по чуть-чуть ссыпаем в смесь какао с мукой и смешиваем.
3. Сверху на противень кладем пергаментную бумагу, сверху бумаги формируем три одинаковых круга, размазывая смесь, и 20 мин. запекаем при t 200 градусов. Запеченным коржам дать остынуть. Выровнять края коржей, отрезая неровные края.
4. Для крема: необходимо талое масло сливочное взбить со сгущенкой и одной столовой ложкой какао.
5. Промазать слои кремом формируя торт и украсить тертым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су