Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашняя ветчина из свиной рульки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.12.17 18:04:45
Рецепт прочитали: 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Домашняя ветчина из свиной рульки
Ингредиенты:
рулька свиная - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
черный горошек - 6-7 шт.
лавровый лист - 3 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиную рульку отварить до готовности (я варила 3 часа) со специями и луком. Дать немного остыть, аккуратно вынуть косточку, если где-то мяса больше, то взять его и положить в место, где его меньше, чтобы было все равномерно и так же аккуратно свернуть рулетиком.
Сворачивала с помощью марли, потом также в марле положила в кастрюлю и под несильно тяжелый гнёт на ночь в холодильник. На утро можно уже кушать.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!