Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.01.18 18:13:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рисовая крупа - 1 чашка
мясной фарш (говяжий) - 250 г
морковь - 3 шт.
перец (красный сладкий) - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
шампиньоны - 8 шт.
куриное яйцо - 4 шт.
репчатый лук (красный) - 1 шт.
растительное масло - 4-5 ст. л.
чесночный порошок - по вкусу
соевый соус - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
мясной фарш (говяжий) - 250 г
морковь - 3 шт.
перец (красный сладкий) - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
шампиньоны - 8 шт.
куриное яйцо - 4 шт.
репчатый лук (красный) - 1 шт.
растительное масло - 4-5 ст. л.
чесночный порошок - по вкусу
соевый соус - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис промываем 4-5 раз, заливаем 4 стаканами воды и отвариваем до мягкости. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг.
Пока варится рис, добавляем в сковороду 2 столовые ложки масла, фарш, соль и нарезанный лук полукольцами, обжариваем 15 минут, пока мясо не будет готово.
Перец, цуккини, морковь, грибы нарезаем полосками. В сковороду добавляем 1 столовую ложку масла и обжариваем до мягкости полоски перца с небольшим количеством чесночного порошка и соевого соуса, выкладываем на тарелку.
Добавляем еще масла и обжариваем цуккини с небольшим количеством соевого соуса. По такому методу обжариваем грибы и морковь. Выкладываем на тарелку.
В сковороду где жарили овощи, добавляем еще масла и разбиваем яйца, жарим до готовности.
В миску выкладываем подогретый рис, затем посередине фарш, по бокам подготовленные овощи, сверху жареное яйцо и подаем.
Пока варится рис, добавляем в сковороду 2 столовые ложки масла, фарш, соль и нарезанный лук полукольцами, обжариваем 15 минут, пока мясо не будет готово.
Перец, цуккини, морковь, грибы нарезаем полосками. В сковороду добавляем 1 столовую ложку масла и обжариваем до мягкости полоски перца с небольшим количеством чесночного порошка и соевого соуса, выкладываем на тарелку.
Добавляем еще масла и обжариваем цуккини с небольшим количеством соевого соуса. По такому методу обжариваем грибы и морковь. Выкладываем на тарелку.
В сковороду где жарили овощи, добавляем еще масла и разбиваем яйца, жарим до готовности.
В миску выкладываем подогретый рис, затем посередине фарш, по бокам подготовленные овощи, сверху жареное яйцо и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су