Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.01.18 18:20:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 1
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 1 пакет,
- Масло сливочное - 20 г,
- Джем или варенье по вкусу,
- Желток - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
 
Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
 
Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!