Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

КОНВЕРТЫ ИЗ КУРИЦЫ С ОПЯТАМИ

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 21.07.12 17:24:44
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 561
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
КОНВЕРТЫ ИЗ КУРИЦЫ С ОПЯТАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр.
Опята - 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт. средних размеров
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Панировочные сухари - 100 гр.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1. Куриное филе нарезать тонкими пластами, посолить, поперчить и отбить кулинарным молотком, пока куски мяса не станут легко сминаемыми в форме конверта.
2. Опята и лук обжарить на сковороде до готовности. Сначала я обжариваю лук до золотистого цвета, а после добавляю опята и, помешивая, жарю на среднем огне еще минут 5-7. Отжать смесь со сковороды от масла.
3. В отдельной миске смешать сметану, отжатые от масла грибы и лук. Смесь должна получится достаточно густой.
4. В центр куриного пласта положить 1-2 чайных ложек смеси (следите за размером куска) и свернуть конвертом. Сверху, для надежности. можно заколоть зубочисткой.
5. Приготовить миску с развеянным 1 яйцом и отдельную - с панировочными сухарями.
6. Аккуратно обмакнуть конверт в яйцо, после хорошенько обвалять в сухарях.
7. Жарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле 7-10 минут, переворачивая один раз.
8. Подавать горячими
Этот рецепт создан по материалам: http://vk.com/feed#/wall-35466141_181
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!