Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр.
Опята - 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт. средних размеров
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Панировочные сухари - 100 гр.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Опята - 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт. средних размеров
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки
Панировочные сухари - 100 гр.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Описание процесса приготовления:
1. Куриное филе нарезать тонкими пластами, посолить, поперчить и отбить кулинарным молотком, пока куски мяса не станут легко сминаемыми в форме конверта.
2. Опята и лук обжарить на сковороде до готовности. Сначала я обжариваю лук до золотистого цвета, а после добавляю опята и, помешивая, жарю на среднем огне еще минут 5-7. Отжать смесь со сковороды от масла.
3. В отдельной миске смешать сметану, отжатые от масла грибы и лук. Смесь должна получится достаточно густой.
4. В центр куриного пласта положить 1-2 чайных ложек смеси (следите за размером куска) и свернуть конвертом. Сверху, для надежности. можно заколоть зубочисткой.
5. Приготовить миску с развеянным 1 яйцом и отдельную - с панировочными сухарями.
6. Аккуратно обмакнуть конверт в яйцо, после хорошенько обвалять в сухарях.
7. Жарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле 7-10 минут, переворачивая один раз.
8. Подавать горячими
2. Опята и лук обжарить на сковороде до готовности. Сначала я обжариваю лук до золотистого цвета, а после добавляю опята и, помешивая, жарю на среднем огне еще минут 5-7. Отжать смесь со сковороды от масла.
3. В отдельной миске смешать сметану, отжатые от масла грибы и лук. Смесь должна получится достаточно густой.
4. В центр куриного пласта положить 1-2 чайных ложек смеси (следите за размером куска) и свернуть конвертом. Сверху, для надежности. можно заколоть зубочисткой.
5. Приготовить миску с развеянным 1 яйцом и отдельную - с панировочными сухарями.
6. Аккуратно обмакнуть конверт в яйцо, после хорошенько обвалять в сухарях.
7. Жарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле 7-10 минут, переворачивая один раз.
8. Подавать горячими
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су