Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Снежная вьюга"

Категория: Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.03.18 01:32:18
Рецепт прочитали: 12 / 303
За рецепт выдано: 2
Салат "Снежная вьюга"
Ингредиенты:
- яйца куриные - 2 шт.,
- сырки плавленые(пачка) - 2 шт.,
- масло сливочное - 100 г,
- Сметана(20%) - 70 г
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Снежная вьюга"
Готовим салат «Снежная вьюга».
Как я уже говорила всё очень просто. Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы.
 
Салат "Снежная вьюга"

Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок.
 
Салат "Снежная вьюга"

Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним – сливочное масло.
 
Салат "Снежная вьюга"

Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя - бы на полчаса.
 
Салат "Снежная вьюга"
Подаём салат «Снежная вьюга».
Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
– - Сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно.

– - Сырки желательно купить помягче.

– - При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе.
Этот рецепт создан по материалам: TVCook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!