Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат " Штурман" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 18:22:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
200 гр. крабовых палочек
100 гр. морской капусты
2 варенных яйца
2 ст.л. риса (вареного)
2 вареные моркови
150 г майонеза
2 ст.л. оливкового масла
зелень
100 гр. морской капусты
2 варенных яйца
2 ст.л. риса (вареного)
2 вареные моркови
150 г майонеза
2 ст.л. оливкового масла
зелень
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Вареные яйца и вареную морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 3 В салатнике смешать крабовые палочки, морскую капусту, рис, яйца и морковь
Шаг 4 Майонез взбить блендером с оливковым маслом и зеленью, полученным соусом заправить салат.Приятного аппетита!
Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 3 В салатнике смешать крабовые палочки, морскую капусту, рис, яйца и морковь
Шаг 4 Майонез взбить блендером с оливковым маслом и зеленью, полученным соусом заправить салат.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су