Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп картофельный с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник

Дата добавления рецепта: 24.09.12 14:04:05
Рецепт прочитали: 5 / 5 / 432
За рецепт выдано: 2
Суп картофельный с грибами
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр
Грибы свежие - 250 гр
Корнеплоды - 100 гр
Репчатый лук - 100 гр
Сливочное масло - 2 ст. л.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Свежие белые грибы или маслята очистить и промыть (если маслята, то надо и верху очистить кожицу). Корешки обрезать, измельчить и поджарить в масле. Отдельно поджарить корнеплоды и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, а когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить еще 40 минут.

После этого добавить, нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, корнеплоды, лук, перец горшком (измельчить), соль и варить еще 20-30 минут. При подаче на стол заправить сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!