Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Треска фаршированная грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 16:28:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 8 / 572 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- 3 кусочка филе трески
- 300 г шампиньонов
- 1 шт. луковичка
- небольшой пучок укропа
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 шт. яйцо
- 2 ст.л. муки
- сливочное масло
- подсолнечное масло
- 300 г шампиньонов
- 1 шт. луковичка
- небольшой пучок укропа
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 шт. яйцо
- 2 ст.л. муки
- сливочное масло
- подсолнечное масло
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук:
Грибы нарезать кубиками:
Зелень измельчить:
На сливочном масле обжарить лук:
Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности:
Добавить укроп, перемешать, убрать с огня:
На краешек филе выложить 1 ст.л. грибной начинки:
Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой):
Очень аккуратно обвалять филе в муке:
Затем в яйце:
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон:
Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой):
Грибы нарезать кубиками:
Зелень измельчить:
На сливочном масле обжарить лук:
Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности:
Добавить укроп, перемешать, убрать с огня:
На краешек филе выложить 1 ст.л. грибной начинки:
Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой):
Очень аккуратно обвалять филе в муке:
Затем в яйце:
Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон:
Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой):
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбку подавать горячей
Комментарий автора:
Приятного аппетита !
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су