Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска фаршированная грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 14.12.12 16:28:47
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 572
За рецепт выдано: 0
Треска фаршированная грибами
Ингредиенты:
- 3 кусочка филе трески
- 300 г шампиньонов
- 1 шт. луковичка
- небольшой пучок укропа
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 шт. яйцо
- 2 ст.л. муки
- сливочное масло
- подсолнечное масло
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать лук:

Грибы нарезать кубиками:

Зелень измельчить:

На сливочном масле обжарить лук:

Добавить грибы, немного посолить, тушить до готовности:

Добавить укроп, перемешать, убрать с огня:

На краешек филе выложить 1 ст.л. грибной начинки:

Завернуть рулетом (можно закрепить зубочисткой):

Очень аккуратно обвалять филе в муке:

Затем в яйце:

Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон:

Обжаренные рулетики выложить в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 20 минут (готовность проверять зубочисткой):

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбку подавать горячей
Комментарий автора:
Приятного аппетита !
Этот рецепт создан по материалам: cooking.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!