Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Супчик с семгой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 14.12.12 16:40:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 466
За рецепт выдано: 2
Супчик с семгой
Ингредиенты:
для бульона - Семга - 500 г,
для бульона - Картошка - 5 шт.,
для бульона - Мука - 1 ст.л.,
для бульона - Лук - 1 шт.,
для бульона - Соль по вкусу,
для бульона - Перец по вкусу,
для бульона - Сушеная петрушка по вкусу,
для бульона - Перец горошком по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Семгу нарезать небольшими кусочками
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Семгу залить водой (вода должна покрыть рыбу, не больше), довести до кипения и добавить к юшке луковицу, варить минут 10
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Добавить картофель, варить 10 минут
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Сливки смешать с мукой
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Влить сливки в кастрюлю
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, перец горошком и петрушку, варить суп до закипания, убрать с огня и дать настояться под крышкой минут 10-20
 
Супчик с семгой
Супчик с семгой - ингредиенты Приготовление супчика с семгой
Супчик очень легкий, нежный и вкусный
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить зеленью
Комментарий автора:
Приятного аппетита
Этот рецепт создан по материалам: cooking.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!