Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежные и воздушные ели

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 60 до 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Европейская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 09.01.19 23:57:25
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 257
За рецепт выдано: 2
Нежные и воздушные ели
Ингредиенты:
Для бизе:
Белки - 5 шт.
Сахар - 250 г
Для украшения:
Бамбуковые палочки - 10-20 шт. (в зависимости от размера елей)
Пищевой краситель - зелёный (1 капля если жидкий, и щепотка на кончике ножа если сухой)
Пищевые бусины серебряного цвета - количество на ваше усмотрение.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления Безе посуда должна быть сухой. Взбиваем белки в пышную пену, постепенно добавляем сахар по 1 ст. л. Взбивать белковую массу до плотной густоты. Добавить пищевой краситель и взбить еще раз.
Противень застелить пергаментом для выпечки. на пергамент выложить бамбуковые палочки, придерживая расстояния между ними (регулируйте в зависимости от ваших предпочтений размера елей). С помощью кондитерского мешка на бамбуковые палочки, начиная с верха, рисуем ели горизонтальными линиями. Начинаем рисовать маленькие линии, плавно увеличивая их до низу заполняя половину палочки. Сверху украшаем пищевыми бусинами по вкусу. Ставим наши ели в духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 100 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!