Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ягодное парфе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 15 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 07:21:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 520
За рецепт выдано: 2
Ягодное парфе
Ингредиенты:
- Сахар - 7 ст.л.,
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.,
- Ягоды - 2 стакан,
- Сыр сливочный - 240 г,
- Сыр сливочный - 240 г,
- Сливки - 240 г
Стадии приготовления:
 
 
Ягодное парфе

С помощью миксера взобьем сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт.
Желательно, чтобы сыр был комнатной температуры.
 
Ягодное парфе

В другой емкости взобьем сливки.
 
Ягодное парфе

Объединим обе смеси.
Перемешаем.
 
Ягодное парфе

Нарежем ягоды при необходимости. Если мы выберем вместо клубники чернику или малину, то этот шаг пропустим
 
Ягодное парфе

Выложим слоями ягодки и сливочную смесь. Если есть свежая мята, она не помешает.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать будем сразу холодным. Если нет, то придется обязательно отправить десерт в холодильник.
Комментарий автора:
Слово “Рarfait” переводится с французского как безукоризненный, прекрасный, идеальный. Таким получается и десерт, если правильно следовать несложному рецепту!
Этот рецепт создан по материалам: Пати
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!