Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подмороженный картофель

Категория: Другое / Разное
Дата добавления рецепта: 19.10.20 16:25:49
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 174
За рецепт выдано: 2
Подмороженный картофель
Ингредиенты:
Картофель
Описание процесса приготовления:
Часто жители городов, собственно как и я, сталкиваются с такой проблемой, как хранение овощей и, в частности, картофеля.
Как-то один год, оставив на балконе картофель, в один прекрасный осенний день, после небольшого мороза, я обнаружила, что он у меня подмерз. Очень жалко было его выбрасывать. Потом, температура была не такая уж и низкая – всего несколько градусов. Позвонив своей городской подруге, я пожаловалась на ситуацию. Она пожурила меня-неумеху, но сказала, чтобы я ничего не выбрасывала. Заехав ко мне после работы, она научила меня, как пользоваться немного подмороженным картофелем, чтобы не чувствовать его сладковатый привкус, который свойствен этому плоду.

Итак, если у вас немного «прихватило» морозом картофель, то он вполне еще может быть пригодным в употреблении. Надо поступить следующим образом. Оставить картофель лежать там, где он лежит, не заносить в тепло. Когда вам надо будет приготовить с ним какое-то блюдо, возьмите только нужное количество плодов и сразу положите его в горячую воду, не дав предварительно оттаять. После такой обработки, он хорошо очистится и останется годным в употреблении без специфического сладкого привкуса.


Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!