Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Индейка на яблочной подушке

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 16.12.12 05:18:25
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 418
За рецепт выдано: 1
Индейка на яблочной подушке
Ингредиенты:
небольшой кусок индейки
перепелиных яйца - 2-3 шт
яблока - 2 шт
меда - 1 ч. л.
соевого соуса - 2-3 ст. л.
соль, перец по вкусу
зелень и горчица для подачи
растительное масло для смазывания
Описание процесса приготовления:
Мед соединить с соевым соусом и перемешать. Яблоки нарезать дольками и извлечь сердцевину. Индейку слегка посолить, поперчить и замариновать на 1-2 ч в медовосоевом соусе. Противень для запекания застелить фольгой, смазать ее растительным маслом, сверху выложить яблоки, на них - идейку. Сделать углубления в мясе и вбить в них перепелиные яйца. Накрыть мясо фольгой и готовить в течение 1 ч при 200 °С, за тем снять фольгу и запечь блюдо до румяной корочки. Подавать с горчицей и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: big-cookery.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!