Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная говядина с луком и морковью (очень мягкая)

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Дата добавления рецепта: 16.12.12 13:33:10
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 454
За рецепт выдано: 1
Тушеная говядина с луком и морковью (очень мягкая)
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 3 шт (средняя)
Помидоры – 2 шт
Сливочное или растительное масло для обжарки
Смесь из соли, перца молотого, орегано, молотого перца чили – 1-1,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Говядину режем на небольшие кусочки и обжариваем на большом огне около 7 минут.
Чистим лук, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу, затем добавляем помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.
Морковь чистим и нарезаем кружочками, обжариваем с мясом несколько минут.
Добавляем соль и специи, все хорошо перемешиваем, заливаем наше мясо на ½ водой (вода не должна полностью покрывать мясо) и уменьшаем огонь.
Тушим мясо около 1,5 часов. Мясо получается очень мягким и нежным.
Этот рецепт создан по материалам: dish.by
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!