Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Щи из говяжьей грудинки с помидорами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:26:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 516 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г говяжьей грудинки с костями,
500 г свежей капусты,
2 луковицы,
5 картофелин,
2 моркови,
200 г помидоров,
2 ст.л. растительного масла,
чеснок, соль, перец, зелень – по вкусу.
500 г свежей капусты,
2 луковицы,
5 картофелин,
2 моркови,
200 г помидоров,
2 ст.л. растительного масла,
чеснок, соль, перец, зелень – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сварите бульон, достаньте мясо, освободите от костей, бульон процедите. Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте соломкой, лук – кубиками, картофель – крупными кубиками, с помидор снимите кожицу и нарежьте дольками. Спассеруйе лук до прозрачности, добавьте морковь и тушите 3 минуты. Затем положите в сковороду помидоры и тушите до мягкости, разомните помидоры деревянной ложкой и потушите ещё 5 минут. В кипящий бульон положите капусту и картофель и сварите до готовности. Затем добавьте зажарку, убавьте огонь до минимума и томите 15 минут. Чеснок разотрите с солью и добавьте в щи. Снимите с огня, дайте постоять под крышкой и подайте с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су