Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажановый веер |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:58:06 |
Рецепт прочитали: | 6 / 559 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 баклажан,
1 помидор,
1 луковица,
200 г адыгейского сыра,
соль, перец, растительное масло, зелень.
1 помидор,
1 луковица,
200 г адыгейского сыра,
соль, перец, растительное масло, зелень.
Описание процесса приготовления:
Баклажан надрежьте вдоль тонкими ломтиками, не доходя до конца. Опустите на 10 минут в подсоленную воду, затем выньте из неё и обсушите. Помидоры нарежьте кружочками, зелень измельчите, лук нарежьте кольцами, сыр нарежьте ломтиками. Раскройте баклажан веером и на каждую полоску уложите помидор, лук, сыр и зелень. Уложите баклажановый веер в форму и запеките в горячей духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су