Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт Медовик с вареной сгущенкой

Категория: Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 230 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.12.12 20:58:05
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 381
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан саxара
150 г сливочного масла
6 ст.л. меда
2 1/2 стакана муки
1 баночка(400 г) вареного сгущенного молока
200 г сливочного масла
1 стакан грецких орехов
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром и медом, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки. Поставить массу на водяную баню и продолжать взбивать, пока масло не растворится и масса не станет однородной.
Добавить муку, хорошо вымесить. В форму налить корж высотой около 1 см.
Разогреть духовку и выпекать коржи по 5-7 минут. Тесть должно быть только слегка желтоватым, иначе коржи будут слишком сухими.Должно получится 5 коржей.
Масло комнатной температуры взбить с вареным сгущеным молоком.
Еще теплые коржи промазать кремом,каждый слой крема посыпать рубленными грецкими орехами.
Поставить торт на несколько часов в холодильник для пропитки.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!