
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Расторопша пятнистая
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Луковые кольца в пивном кляре |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:25:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 стакана муки
2 яйца, желтки отделить от белков
1 стакан пива
4 ст.л. сливочного масла, растопленного
соль по вкусу
3 крупных луковицы, нарезанных кольцами
2 л растительного масла для жарки во фритюре
2 яйца, желтки отделить от белков
1 стакан пива
4 ст.л. сливочного масла, растопленного
соль по вкусу
3 крупных луковицы, нарезанных кольцами
2 л растительного масла для жарки во фритюре
Описание процесса приготовления:
1. Просеяйте муку в большую миску. В другой большой миске венчиком взбейте желтки. Добавьте к желткам пиво, сливочное масло и соль. Отложите 1 стакан муки для обваливания колец. Медленно добавляйте смесь из желтков в оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 30 - 60 минут.
2. Нагрейте фритюрницу до 190 С.
3. В небольшой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте белки в тесто и аккуратно перемешайте.
4. Обваляйте каждое луковое кольцо в муке и окуните в тесто.
5. Обжарьте луковые кольца в масле, порциями по несколько штук, до золотистой хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте на стол.
2. Нагрейте фритюрницу до 190 С.
3. В небольшой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте белки в тесто и аккуратно перемешайте.
4. Обваляйте каждое луковое кольцо в муке и окуните в тесто.
5. Обжарьте луковые кольца в масле, порциями по несколько штук, до золотистой хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте на стол.
Комментарий автора:
Лёгкие, хрустящие кольца лука, которые невозможно прекратить есть! Для теста используйте ваш любимый сорт пива.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су