Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковые кольца в пивном кляре

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 18.12.12 05:25:53
Рецепт прочитали: 5 / 471
За рецепт выдано: 1
Луковые кольца в пивном кляре
Ингредиенты:
3 стакана муки
2 яйца, желтки отделить от белков
1 стакан пива
4 ст.л. сливочного масла, растопленного
соль по вкусу
3 крупных луковицы, нарезанных кольцами
2 л растительного масла для жарки во фритюре
Описание процесса приготовления:
1. Просеяйте муку в большую миску. В другой большой миске венчиком взбейте желтки. Добавьте к желткам пиво, сливочное масло и соль. Отложите 1 стакан муки для обваливания колец. Медленно добавляйте смесь из желтков в оставшуюся муку и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 30 - 60 минут.
2. Нагрейте фритюрницу до 190 С.
3. В небольшой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте белки в тесто и аккуратно перемешайте.
4. Обваляйте каждое луковое кольцо в муке и окуните в тесто.
5. Обжарьте луковые кольца в масле, порциями по несколько штук, до золотистой хрустящей корочки. Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте на стол.
Комментарий автора:
Лёгкие, хрустящие кольца лука, которые невозможно прекратить есть! Для теста используйте ваш любимый сорт пива.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!