Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной жульен |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:18:34 |
Рецепт прочитали: | 6 / 506 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
1 луковица
1 стакан сметаны
2 ст.л.+2 ст.л. растительного масла
150 г сыра
соль и перец
1 луковица
1 стакан сметаны
2 ст.л.+2 ст.л. растительного масла
150 г сыра
соль и перец
Описание процесса приготовления:
1. На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
3. В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
4. Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
5. Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
3. В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
4. Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
5. Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
Комментарий автора:
Запеченные грибы со сметаной и сыром-одно из семейных любимых блюд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су