Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной жульен

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 06:18:34
Рецепт прочитали: 6 / 506
За рецепт выдано: 1
Грибной жульен
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
1 луковица
1 стакан сметаны
2 ст.л.+2 ст.л. растительного масла
150 г сыра
соль и перец
Описание процесса приготовления:
1. На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.
2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
3. В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
4. Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
5. Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
Комментарий автора:
Запеченные грибы со сметаной и сыром-одно из семейных любимых блюд.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!