
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ребрышки свиные копченые
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кальмары с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:20:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г кальмаров
3 зубчика чеснока
соль и перец
4 ст.л. муки
растительного масла для жарки
3 зубчика чеснока
соль и перец
4 ст.л. муки
растительного масла для жарки
Описание процесса приготовления:
Кальмары промыть. Нарезать кальмары кольцами. Чеснок выдавить.
Выложить кальмары в дуршлак. Посолить, поперчить. Добавить чеснок.
Посыпать сверху мукой. Хорошо встряхивая постараться, чтобы все кальмары были покрыты мукой.
Разогреть растительно масло в сковороде выложить кальмары, так чтобы колечки не касались друг друга. Обжарить около 3 минут.
Выложить кальмары в дуршлак. Посолить, поперчить. Добавить чеснок.
Посыпать сверху мукой. Хорошо встряхивая постараться, чтобы все кальмары были покрыты мукой.
Разогреть растительно масло в сковороде выложить кальмары, так чтобы колечки не касались друг друга. Обжарить около 3 минут.
Комментарий автора:
Жаренные колечки кальмаров. Замечательная закуска или быстрый ужин, подайте с рисом или макаронами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су