Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тапаc из авокадо и тунца |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Испанская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:23:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 453 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 (185 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
1 ст.л. майонеза
3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезать
немного бальзамического уксуса
черный перец по вкусу
щепотка чесночной приправы
2 спелых авокадо
1 ст.л. майонеза
3 стебля зеленого лука, тонко нарезать
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезать
немного бальзамического уксуса
черный перец по вкусу
щепотка чесночной приправы
2 спелых авокадо
Описание процесса приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Смешайте в миске тунец, майонез, зеленый лук, красный сладкий перец и бальзамический уксус. Приправьте перцем и сушеным чесноком, а затем наполните половинки авокадо этой смесью из тунца. Украсьте отложенным зелёным луком и щепоткой черного перца перед подачей на стол.
Смешайте в миске тунец, майонез, зеленый лук, красный сладкий перец и бальзамический уксус. Приправьте перцем и сушеным чесноком, а затем наполните половинки авокадо этой смесью из тунца. Украсьте отложенным зелёным луком и щепоткой черного перца перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су