Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сыр бри в слоеном тесте |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 9 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 20:24:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 477 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г (1 лист) готового слоеного теста
1 (200 г) головка сыра бри
4 ст.л. нарезанного миндаля
1 (200 г) головка сыра бри
4 ст.л. нарезанного миндаля
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.
Разрежьте головку сыра бри пополам по горизонтали, так, чтобы две половинки стали двумя более плоскими кружками бри. Положите слоеное тесто в форму для выпечки. Положите половину бри (корочкой вниз) на тесто. Сверху равномерно посыпьте миндалем. Положите другую половину бри (корочкой вверх) поверх миндаля. Оберните тестом.
Запекайте 15 - 20 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.
Разрежьте головку сыра бри пополам по горизонтали, так, чтобы две половинки стали двумя более плоскими кружками бри. Положите слоеное тесто в форму для выпечки. Положите половину бри (корочкой вниз) на тесто. Сверху равномерно посыпьте миндалем. Положите другую половину бри (корочкой вверх) поверх миндаля. Оберните тестом.
Запекайте 15 - 20 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей на стол.
Комментарий автора:
Элегантная и простая закуска для вечеринки. Головка сыра бри (сыр с белой плесенью) запекается с миндалем в слоеном тесте. Подавайте на красивом блюде с разными свежими фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су