
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Виноград Рокфор |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 20:26:37 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 652
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
125 г миндаля или грецких орехов
100 г сливочного сыра типа филадельфия
1.5 ст.л. сливок
75 г сыра Рокфор
200 г винограда без косточек
100 г сливочного сыра типа филадельфия
1.5 ст.л. сливок
75 г сыра Рокфор
200 г винограда без косточек
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 С.
2. Разложите орехи на противне и подрумяньте в духовке 5-10 минут, пару раз перемешайте.
3. Мелко их нарубите, ножом или в комбайне. Переложите в миску.
4. Взбейте вместе сливочный сыр, рокфор и сливки. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.
5. Каждую виноградинку обваляйте в орешках и уложите на слой пергамента. Уберите в холодильник до подачи.
2. Разложите орехи на противне и подрумяньте в духовке 5-10 минут, пару раз перемешайте.
3. Мелко их нарубите, ножом или в комбайне. Переложите в миску.
4. Взбейте вместе сливочный сыр, рокфор и сливки. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.
5. Каждую виноградинку обваляйте в орешках и уложите на слой пергамента. Уберите в холодильник до подачи.
Комментарий автора:
Элегантный рецепт для фуршетов и праздников! Виноград смешивается со сливочным сыром, сыром Рокфор и сливками, затем обваливается в орешках. Можно взять зеленый или темный виноград без косточек, а можно скомбинировать оба сорта.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












