
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кростини
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брускетта с вялеными помидорами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Общее время приготовления: | 22 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 20:39:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
6 помидоров, нарезать
0.5 стакана вяленых помидоров в масле
3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. нарезанного свежего базилика
щепотка соли и перца
1 французский багет
2 стакана тертого сыра Моцарелла
0.5 стакана вяленых помидоров в масле
3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. нарезанного свежего базилика
щепотка соли и перца
1 французский багет
2 стакана тертого сыра Моцарелла
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку в режиме гриль (верхний нагревательный элемент).
В миске смешайте нарезанные свежие и вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте настояться 10 минут.
Нарежьте багет ломтиками 2-3 см. Выложите на противень в один слой. Запекайте 1 - 2 минуты, пока слегка не подрумянятся.
Распределите начинку равномерно поверх кусочков багета. Сверху положите сыр.
Запекайте около 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится. Посматривайте почаще, чтобы бутерброды не сгорели.
В миске смешайте нарезанные свежие и вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте настояться 10 минут.
Нарежьте багет ломтиками 2-3 см. Выложите на противень в один слой. Запекайте 1 - 2 минуты, пока слегка не подрумянятся.
Распределите начинку равномерно поверх кусочков багета. Сверху положите сыр.
Запекайте около 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится. Посматривайте почаще, чтобы бутерброды не сгорели.
Комментарий автора:
Вкусная и легкая закуска. Можно использовать сушеный базилик, но лучше все-таки свежий. Очень хорошо получается с сыром Моцарелла, он быстро плавится. Но подойдет и другой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су