
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Флердоранж
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Помидоры фаршированные |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 00:27:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 10 шт
Мягкий сыр типа "Янтарь" - 150 г
Творог - 150 г
Чеснок - 4 зубка
Майонез - 3 ст. л.
Зелень петрушки или укропа - по усмотрению.
Мягкий сыр типа "Янтарь" - 150 г
Творог - 150 г
Чеснок - 4 зубка
Майонез - 3 ст. л.
Зелень петрушки или укропа - по усмотрению.
Описание процесса приготовления:
Такую закуску можно приготовить для Новогоднего стола. Берем свежие помидоры не крупных размеров, удаляем внутри мякоть. Далее готовим фарш: мягкий сыр типа "Янтарь", добавляем протертый творог, майонез и измельченный чеснок. Массу хорошо перемешиваем, в конце можно добавить по вкусу молотый черный перец.
Подготовленные помидоры фаршируем, выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 1 час. При подаче украшаем зеленью петрушки или укропа.
Подготовленные помидоры фаршируем, выкладываем на блюдо и ставим в холодильник на 1 час. При подаче украшаем зеленью петрушки или укропа.