Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Дата добавления рецепта: 19.12.12 18:08:55
Рецепт прочитали: 5 / 578
За рецепт выдано: 1
Домашний майонез на перепелиных яйцах
Ингредиенты:
4 перепелиных яйца,
½ ч.л. готовой горчицы,
1/3 ч.л. соли,
½ ч.л. сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
100-150 мл рафинированного растительного масла (оливкового или подсолнечного).
Описание процесса приготовления:
В высокую чашу разбейте перепелиные яйца, добавьте соль, сахар и горчицу. Погружным блендером размешайте всё до однородности. Затем по капле начинайте добавлять растительное масло, не переставая взбивать. Как только Вы увидите, что масло и яйца хорошо соединяются, вливайте масло тонкой струйкой, но взбивать не прекращайте. Чем больше масла, тем гуще майонез. В последнюю очередь влейте лимонный сок, он осветлит соус и сделает его немного жиже. Попробуйте готовый майонез и добавьте специй по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!