![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриное суфле запечённое |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 18:20:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
2 белка,
200 мл 20% сливок,
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
1 ч.л. лимонного сока,
150 г консервированного горошка,
50 мл сухого белого вина,
1 пакетик разрыхлителя,
сливочное масло,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу.
2 белка,
200 мл 20% сливок,
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
1 ч.л. лимонного сока,
150 г консервированного горошка,
50 мл сухого белого вина,
1 пакетик разрыхлителя,
сливочное масло,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Филе измельчите в мясорубке или блендере вместе с сельдереем. Мелко нарезанный лук спассеруйте на растительном масле, добавьте его к фаршу, влейте сливки, добавьте 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, чёрный молотый перец и разрыхлитель. Взбейте всю массу, добавьте горошек. Отдельно взбейте белки с лимонной кислотой, аккуратно смешайте с фаршем и уложите в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су