Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное суфле запечённое

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 18:20:15
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 480
За рецепт выдано: 1
Куриное суфле запечённое
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
2 белка,
200 мл 20% сливок,
1 луковица,
1 стебель сельдерея,
1 ч.л. лимонного сока,
150 г консервированного горошка,
50 мл сухого белого вина,
1 пакетик разрыхлителя,
сливочное масло,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Филе измельчите в мясорубке или блендере вместе с сельдереем. Мелко нарезанный лук спассеруйте на растительном масле, добавьте его к фаршу, влейте сливки, добавьте 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, чёрный молотый перец и разрыхлитель. Взбейте всю массу, добавьте горошек. Отдельно взбейте белки с лимонной кислотой, аккуратно смешайте с фаршем и уложите в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 30-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!