Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яично-мясной рулет

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 18:19:05
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 453
За рецепт выдано: 1
Яично-мясной рулет
Ингредиенты:
6 яиц,
600 г свинины,
250 г сыра «чеддер»,
100 г сыра «пармезан»,
1 луковица,
250 г майонеза,
соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Взбейте 5 яиц, добавьте майонез, перемешайте, добавьте сыр. Вылейте смесь на противень, застеленный промасленной бумагой, поставьте в духовку, разогретую до 190°С, и испеките омлет до готовности. Остудите. Приготовьте фарш из мяса, лука, яйца, соли и перца. Выложите его на омлет, разровняйте. Сверните в рулет, плотно заверните в фольгу и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 40 минут. При подаче нарежьте острым ножом на ломти толщиной 1-1,5 см.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!