Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Паради»

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Французская кухня

Дата добавления рецепта: 23.09.09 10:52:12
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 957
За рецепт выдано: 2
Салат «Паради»
Ингредиенты:
помидоры спелые - 4
фасоль стручковая
зелень петрушки - несколько веточек
яичный желток вареный - 2
сметана или
сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица готовая - 2 столовые ложки
масло оливковое - 4 столовые ложки
перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки
соль
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Стручковую фасоль отварите и нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Петрушку мелко нарежьте. Яичные желтки мелко порубите.

2. Для соуса сметану или сливки подогрейте на водяной бане и смешайте с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладите.

3. Компоненты салата соедините, перемешайте, полейте соусом и снова перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Французская кухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!