Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо в пиве

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Датская кухня
Праздничная кухня
   23 февраля
   9 мая - день Победы

Дата добавления рецепта: 24.09.09 22:34:38
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 1227
За рецепт выдано: 2
Мясо в пиве
Ингредиенты:
1 кг говядины, разрезанной на 6-8 кусков
100г маргарина со вкусом сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
6 луковиц среднего размера
1.5 столовые ложки белой муки
0.5 литра тёмного пива (портера или стаута)
Лавровый лист
Чайная ложка тмина
Описание процесса приготовления:
Посолить и поперчить мясо по вкусу. Растопить растительное масло и маргарин в тяжёлой сковороде. Слегка обжарить его в сковороде, а затем вынуть его оттуда.

Обжарить мелко нарезанный лук до получения золотистого цвета. Добавить муки и тушить до получения массы коричневого цвета. В полученную смесь добавить пива, лавровый лист, тмин и готовить до получения густой консистенции. Наш соус, а повара утверждают, что это один из основных компонентов большинства блюд, готов.

Мясо необходимо переложить обратно в сковороду и в течении 2-х часов тушить в приготовленной приправе. Необходимо обращать внимание, чтобы мясо всё время было полностью покрыто приправой.

Xорошо к такому мясу подавать овощи и крепкий бельгийский эль.
Комментарий автора:
Мир пива необычайно многообразен. Пиво не только пьют, наслаждаясь богатством вкуса, а и широко применяют в кулинарии. Существует множество рецептов приготовления различных блюд на пиве. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить мясо в пивном соусе.
Этот рецепт создан по материалам: Пивной портал Israbeer
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!