
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясо в пиве |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.09.09 22:34:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг говядины, разрезанной на 6-8 кусков
100г маргарина со вкусом сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
6 луковиц среднего размера
1.5 столовые ложки белой муки
0.5 литра тёмного пива (портера или стаута)
Лавровый лист
Чайная ложка тмина
100г маргарина со вкусом сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
6 луковиц среднего размера
1.5 столовые ложки белой муки
0.5 литра тёмного пива (портера или стаута)
Лавровый лист
Чайная ложка тмина
Описание процесса приготовления:
Посолить и поперчить мясо по вкусу. Растопить растительное масло и маргарин в тяжёлой сковороде. Слегка обжарить его в сковороде, а затем вынуть его оттуда.
Обжарить мелко нарезанный лук до получения золотистого цвета. Добавить муки и тушить до получения массы коричневого цвета. В полученную смесь добавить пива, лавровый лист, тмин и готовить до получения густой консистенции. Наш соус, а повара утверждают, что это один из основных компонентов большинства блюд, готов.
Мясо необходимо переложить обратно в сковороду и в течении 2-х часов тушить в приготовленной приправе. Необходимо обращать внимание, чтобы мясо всё время было полностью покрыто приправой.
Xорошо к такому мясу подавать овощи и крепкий бельгийский эль.
Обжарить мелко нарезанный лук до получения золотистого цвета. Добавить муки и тушить до получения массы коричневого цвета. В полученную смесь добавить пива, лавровый лист, тмин и готовить до получения густой консистенции. Наш соус, а повара утверждают, что это один из основных компонентов большинства блюд, готов.
Мясо необходимо переложить обратно в сковороду и в течении 2-х часов тушить в приготовленной приправе. Необходимо обращать внимание, чтобы мясо всё время было полностью покрыто приправой.
Xорошо к такому мясу подавать овощи и крепкий бельгийский эль.
Комментарий автора:
Мир пива необычайно многообразен. Пиво не только пьют, наслаждаясь богатством вкуса, а и широко применяют в кулинарии. Существует множество рецептов приготовления различных блюд на пиве. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить мясо в пивном соусе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су