Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.12.12 06:07:39
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 420
За рецепт выдано: 1
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Ингредиенты:
Филе свиное - 600 г
Картофель - 9 штук
Масло растительное - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили красный - 1 штука
Паприка - 1 столовая ложка
Бульон куриный - 1 л
Лайм - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.
Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.
Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.
Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.
Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.
В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!