Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 06:07:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 9 / 473 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе свиное - 600 г
Картофель - 9 штук
Масло растительное - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили красный - 1 штука
Паприка - 1 столовая ложка
Бульон куриный - 1 л
Лайм - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 9 штук
Масло растительное - 2 столовые ложки
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили красный - 1 штука
Паприка - 1 столовая ложка
Бульон куриный - 1 л
Лайм - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.
Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.
Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.
Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.
Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.
В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.
Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.
Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.
Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.
Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.
В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су