
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р“РСвЂР  С–рофор желтовато-белый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Лосось в соусе терияки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 09:42:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе лосося - 500 г
Соус соевый - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - 2 чайные ложки
Кунжутные семечки - 1 столовая ложка
Соус соевый - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 3 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Пудра сахарная - 2 чайные ложки
Кунжутные семечки - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
1. Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить.
2. Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса.
3. Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4. В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.
2. Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса.
3. Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4. В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су