
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Конфеты Raffaello
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Карп, запеченый с имбирем и сметаной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 21:02:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су