
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Карп, запеченый с имбирем и сметаной |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Американская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.12 21:02:21 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 524
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Карп - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
Сметана - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












